Proyecto de graduación Sistema de gestión de recordatorios y registros de aprendizaje de estudiantes de Android

Lenguaje de desarrollo: Java
Herramienta de desarrollo Java: JDK1.8
Marco de back-end: SSM
Front-end: desarrollado con tecnología Vue
Base de datos: MySQL5.7 combinado con la herramienta de administración Navicat
Servidor: Tomcat8.5
Software de desarrollo: IDEA/Eclipse
Si es un Proyecto Maven: Sí

Tabla de contenido

1. Introducción al proyecto

2. Funciones del sistema

3. Capturas de pantalla del proyecto del sistema.

3.1Página de inicio de la aplicación

3.2 Gestión de backend

4. Código central

4.1 Relacionado con el inicio de sesión

4.2 Registros de aprendizaje

4.3 Recordatorios de estudio



1. Introducción al proyecto

La aplicación generalizada de Internet ha aportado una gran comodidad a la vida. Por lo tanto, la gestión de la aplicación de registro y recordatorio de aprendizaje se combina con la red actual, y se utiliza la tecnología Java para crear la aplicación de aplicación de registro y recordatorio de aprendizaje para realizar la informatización de la aplicación de registro y recordatorio de aprendizaje. Esto puede desempeñar un papel importante para mejorar aún más el desarrollo de la gestión de aplicaciones de recordatorios y registros de aprendizaje y enriquecer la experiencia de gestión de aplicaciones de recordatorios y registros de aprendizaje.

La aplicación de registro de estudio y recordatorio se puede promocionar amplia y exhaustivamente a través de Internet, de modo que el mayor número posible de usuarios pueda comprender y familiarizarse con la conveniencia y eficiencia de la aplicación de registro de estudio y recordatorio. masas, sino que también se promociona a sí mismo, permitiendo que más personas se entiendan a sí mismas. Para las aplicaciones de registro y recordatorio de aprendizaje, si tiene su propia aplicación, puede obtener una mejor gestión a través del sistema y mejorar su imagen al mismo tiempo.

El estado actual y las tendencias del diseño de esta aplicación, desde el diseño de requisitos, estructura, base de datos, etc. hasta la implementación de la aplicación, son la implementación de front-end y back-end respectivamente. El contenido del artículo muestra el proceso de desarrollo desde los aspectos de diseño, descripción, implementación, análisis y prueba del sistema. Esta aplicación elige un plan de desarrollo factible basado en la situación real y utiliza el lenguaje de programación Java y la base de datos MySQL para realizar todas las funciones de la aplicación. A continuación, se prueba el sistema para comprobar si existen lagunas en el sistema y probar los permisos del usuario. para mejorar la aplicación. Finalmente, la finalización de la aplicación cumple con los estándares relevantes.

2. Funciones del sistema

Este sistema de gestión de aplicaciones de recordatorios y registros de aprendizaje incluye principalmente tres módulos funcionales, a saber, el módulo de funciones de estudiantes, el módulo de funciones de profesores y el módulo de funciones de administrador.

(1) Módulo de administrador: página de inicio, centro personal, gestión de estudiantes, gestión de profesores, gestión de materiales de aprendizaje, gestión de tipos, gestión de registros de aprendizaje, gestión de información de sugerencias, gestión de información de tareas, gestión de tareas de estudiantes, gestión de información de corrección, gestión de consultas en línea, respuesta Gestión de información, gestión de foros, gestión de sistemas y otras funciones.

(2) Interfaz de la aplicación para estudiantes: página de inicio, materiales de estudio, información de tareas, foro, mío, etc. En Mi página, puede administrar el centro personal, registros de estudio, información de sugerencias, tareas de estudiantes, consultas en línea, administración de mi colección y Quiero publicar, Mi publicación y otras funciones para operar.

(3) Módulo de profesor: página de inicio, centro personal, gestión de material de aprendizaje, gestión de registros de aprendizaje, gestión de información de sugerencias, gestión de información de tareas, gestión de tareas de estudiantes, gestión de información de corrección, gestión de consultas en línea, gestión de información de respuesta y otras funciones.

3. Capturas de pantalla del proyecto del sistema.

3.1Página de inicio de la aplicación

Iniciar sesión. El usuario ingresa a la aplicación e ingresa su número de cuenta y contraseña para iniciar sesión en el sistema.

Para registrarse como estudiante, ingrese a la página de registro y complete la identificación del estudiante, contraseña, contraseña de confirmación, nombre, sexo, correo electrónico, número de teléfono móvil y otra información para registrarse.

Una vez que los estudiantes inician sesión en el sistema, pueden realizar operaciones detalladas en la página de inicio, materiales de estudio, información de tareas, foros, el mío, etc.

Para los materiales de aprendizaje, puede ver el nombre del material, la cobertura del material, el tipo, el video, los puntos y dificultades clave, el número de trabajo, el nombre del maestro, la fecha de lanzamiento, la introducción del material, el contenido del material y otra información en la página de material de aprendizaje. Puede agregar registros , sugerencias y consultas según sea necesario.

Información de la tarea, en la página de información de la tarea, puede ver el nombre de la tarea, la cobertura de la tarea, el tipo, las notas, el número de trabajo, el nombre del maestro, la fecha de lanzamiento, el contenido de la tarea y otra información, y realizar operaciones de envío.

Los estudiantes pueden operar información detallada como centro personal, registros de estudio, información de sugerencias, tareas de estudiantes, consulta en línea, gestión de mi colección, quiero publicar y mis publicaciones en mi página.

3.2 Gestión de backend

Para iniciar sesión en segundo plano, los administradores y profesores pueden iniciar sesión en el sistema ingresando su nombre de usuario y contraseña, seleccionando una función y haciendo clic en Iniciar sesión.

Después de que el administrador inicia sesión en el sistema, puede ver la página de inicio, el centro personal, la gestión de estudiantes, la gestión de profesores, la gestión de materiales de aprendizaje, la gestión de tipos, la gestión de registros de aprendizaje, la gestión de información de sugerencias, la gestión de información de tareas, la gestión de tareas de estudiantes y la información de corrección. gestión, gestión de consultas en línea, gestión de información de respuesta, gestión de foros, gestión de sistemas y otras funciones, y también puede realizar las operaciones correspondientes en cada función una por una

Gestión de estudiantes: En la página de gestión de estudiantes, puede realizar operaciones detalladas como índice, cuenta personal, nombre, sexo, correo electrónico, número de teléfono móvil, fotos, etc., modificarlas o eliminarlas.

Gestión de profesores: En la página de gestión de profesores, puede realizar operaciones detalladas como índice, número de trabajo, nombre del profesor, sexo, correo electrónico, número de teléfono móvil, fotos, etc., modificarlas o eliminarlas.

Gestión de material de aprendizaje. En la página de gestión de material de aprendizaje, puede realizar operaciones detalladas como índice, nombre del material, portada del material, tipo, video, puntos clave y difíciles, número de trabajo, nombre del maestro, fecha de lanzamiento, etc., eliminar operaciones, etc.

Gestión de registros de aprendizaje, en la página de gestión de registros de aprendizaje, puede realizar operaciones detalladas en el índice, nombre del material, cobertura del material, tipo, número de trabajo, nombre del maestro, hora de inicio, hora de finalización, tiempo de estudio, número de estudiante, nombre, etc. , eliminar operaciones, etc.

Gestión de información de sugerencias. En la página de gestión de información de sugerencias, puede realizar operaciones detalladas en el índice, nombre de datos, cobertura de datos, tipo, número de trabajo, nombre del profesor, número de estudiante, nombre, fecha de envío, etc., operaciones de eliminación, etc.

Gestión de información de tareas, en la página de gestión de información de tareas, puede realizar operaciones detalladas como índice, nombre de la tarea, portada de la tarea, tipo, notas, número de trabajo, nombre del maestro, fecha de lanzamiento, etc., operaciones de eliminación, etc.

Gestión de tareas de estudiantes, en la página de administración de tareas de estudiantes, puede realizar operaciones detalladas en el índice, nombre de la tarea, cobertura de la tarea, tipo, identificación del trabajo, nombre del maestro, fecha de envío, identificación del estudiante, nombre, etc., operaciones de eliminación, etc.

Gestión de información de corrección. En la página de gestión de información de corrección, puede realizar operaciones detalladas como índice, nombre de la tarea, cobertura de la tarea, tipo, ID del trabajo, nombre del profesor, fecha de envío, ID del estudiante, nombre, puntuación, etc., eliminar operaciones, etc.

Gestión de consultas en línea. En la página de gestión de consultas en línea, puede realizar operaciones detalladas, eliminar operaciones, etc. en el índice, ID de trabajo, nombre del profesor, ID de estudiante, nombre, fecha de consulta, etc.

Gestión de información de respuesta. En la página de gestión de información de respuesta, puede realizar operaciones detalladas, eliminar operaciones, etc. en el índice, ID de empleado, nombre de profesor, ID de estudiante, nombre, fecha de respuesta, etc.

Gestión del foro. En la página de gestión del foro, puede realizar operaciones detalladas como índice, título de la publicación, nombre de usuario, estado, etc., ver comentarios o eliminarlos, etc.

Gestión del sistema.En la página de gestión del carrusel, puede realizar operaciones detalladas y modificadas en índices, nombres, valores, etc., y también puede realizar operaciones detalladas en información de anuncios.

4. Código central

4.1 Relacionado con el inicio de sesión



    package com.controller;

    import java.util.Arrays;
    import java.util.Calendar;
    import java.util.Date;
    import java.util.Map;
    
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    
    import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
    import org.springframework.stereotype.Controller;
    import org.springframework.web.bind.annotation.GetMapping;
    import org.springframework.web.bind.annotation.PathVariable;
    import org.springframework.web.bind.annotation.PostMapping;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestBody;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestParam;
    import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;
    
    import com.annotation.IgnoreAuth;
    import com.baomidou.mybatisplus.mapper.EntityWrapper;
    import com.entity.TokenEntity;
    import com.entity.UserEntity;
    import com.service.TokenService;
    import com.service.UserService;
    import com.utils.CommonUtil;
    import com.utils.MD5Util;
    import com.utils.MPUtil;
    import com.utils.PageUtils;
    import com.utils.R;
    import com.utils.ValidatorUtils;
    
    /**
     * 登录相关
     */
    @RequestMapping("users")
    @RestController
    public class UserController{
    
    
    	
    	@Autowired
    	private UserService userService;
    	
    	@Autowired
    	private TokenService tokenService;
    
    	/**
    	 * 登录
    	 */
    	@IgnoreAuth
    	@PostMapping(value = "/login")
    	public R login(String username, String password, String captcha, HttpServletRequest request) {
    
    
    		UserEntity user = userService.selectOne(new EntityWrapper().eq("username", username));
    		if(user==null || !user.getPassword().equals(password)) {
    
    
    			return R.error("账号或密码不正确");
    		}
    		String token = tokenService.generateToken(user.getId(),username, "users", user.getRole());
    		return R.ok().put("token", token);
    	}
    	
    	/**
    	 * 注册
    	 */
    	@IgnoreAuth
    	@PostMapping(value = "/register")
    	public R register(@RequestBody UserEntity user){
    
    
    //    	ValidatorUtils.validateEntity(user);
        	if(userService.selectOne(new EntityWrapper().eq("username", user.getUsername())) !=null) {
    
    
        		return R.error("用户已存在");
        	}
            userService.insert(user);
            return R.ok();
        }
    
    	/**
    	 * 退出
    	 */
    	@GetMapping(value = "logout")
    	public R logout(HttpServletRequest request) {
    
    
    		request.getSession().invalidate();
    		return R.ok("退出成功");
    	}
    	
    	/**
         * 密码重置
         */
        @IgnoreAuth
    	@RequestMapping(value = "/resetPass")
        public R resetPass(String username, HttpServletRequest request){
    
    
        	UserEntity user = userService.selectOne(new EntityWrapper().eq("username", username));
        	if(user==null) {
    
    
        		return R.error("账号不存在");
        	}
        	user.setPassword("123456");
            userService.update(user,null);
            return R.ok("密码已重置为:123456");
        }
    	
    	/**
         * 列表
         */
        @RequestMapping("/page")
        public R page(@RequestParam Map params,UserEntity user){
    
    
            EntityWrapper ew = new EntityWrapper();
        	PageUtils page = userService.queryPage(params, MPUtil.sort(MPUtil.between(MPUtil.allLike(ew, user), params), params));
            return R.ok().put("data", page);
        }
    
    	/**
         * 列表
         */
        @RequestMapping("/list")
        public R list( UserEntity user){
    
    
           	EntityWrapper ew = new EntityWrapper();
          	ew.allEq(MPUtil.allEQMapPre( user, "user")); 
            return R.ok().put("data", userService.selectListView(ew));
        }
    
        /**
         * 信息
         */
        @RequestMapping("/info/{id}")
        public R info(@PathVariable("id") String id){
    
    
            UserEntity user = userService.selectById(id);
            return R.ok().put("data", user);
        }
        
        /**
         * 获取用户的session用户信息
         */
        @RequestMapping("/session")
        public R getCurrUser(HttpServletRequest request){
    
    
        	Long id = (Long)request.getSession().getAttribute("userId");
            UserEntity user = userService.selectById(id);
            return R.ok().put("data", user);
        }
    
        /**
         * 保存
         */
        @PostMapping("/save")
        public R save(@RequestBody UserEntity user){
    
    
    //    	ValidatorUtils.validateEntity(user);
        	if(userService.selectOne(new EntityWrapper().eq("username", user.getUsername())) !=null) {
    
    
        		return R.error("用户已存在");
        	}
            userService.insert(user);
            return R.ok();
        }
    
        /**
         * 修改
         */
        @RequestMapping("/update")
        public R update(@RequestBody UserEntity user){
    
    
    //        ValidatorUtils.validateEntity(user);
            userService.updateById(user);//全部更新
            return R.ok();
        }
    
        /**
         * 删除
         */
        @RequestMapping("/delete")
        public R delete(@RequestBody Long[] ids){
    
    
            userService.deleteBatchIds(Arrays.asList(ids));
            return R.ok();
        }
    }


4.2 Registros de aprendizaje



    package com.controller;
    
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.Arrays;
    import java.util.Calendar;
    import java.util.Map;
    import java.util.HashMap;
    import java.util.Iterator;
    import java.util.Date;
    import java.util.List;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    
    import com.utils.ValidatorUtils;
    import org.apache.commons.lang3.StringUtils;
    import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
    import org.springframework.web.bind.annotation.PathVariable;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestBody;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestParam;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;
    import com.baomidou.mybatisplus.mapper.EntityWrapper;
    import com.baomidou.mybatisplus.mapper.Wrapper;
    import com.annotation.IgnoreAuth;
    
    import com.entity.LunwenxinxiEntity;
    import com.entity.view.LunwenxinxiView;
    
    import com.service.LunwenxinxiService;
    import com.service.TokenService;
    import com.utils.PageUtils;
    import com.utils.R;
    import com.utils.MD5Util;
    import com.utils.MPUtil;
    import com.utils.CommonUtil;


​    
​    

    @RestController
    @RequestMapping("/lunwenxinxi")
    public class LunwenxinxiController {
    
    
        @Autowired
        private LunwenxinxiService lunwenxinxiService;


​    
​    

        /**
         * 后端列表
         */
        @RequestMapping("/page")
        public R page(@RequestParam Map params,LunwenxinxiEntity lunwenxinxi, HttpServletRequest request){
    
    
    
    		String tableName = request.getSession().getAttribute("tableName").toString();
    		if(tableName.equals("jiaoshi")) {
    
    
    			lunwenxinxi.setJiaoshigonghao((String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
    		if(tableName.equals("xuesheng")) {
    
    
    			lunwenxinxi.setXuejihao((String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
            EntityWrapper ew = new EntityWrapper();
    		PageUtils page = lunwenxinxiService.queryPage(params, MPUtil.sort(MPUtil.between(MPUtil.likeOrEq(ew, lunwenxinxi), params), params));
            return R.ok().put("data", page);
        }
        
        /**
         * 前端列表
         */
        @RequestMapping("/list")
        public R list(@RequestParam Map params,LunwenxinxiEntity lunwenxinxi, HttpServletRequest request){
    
    
            EntityWrapper ew = new EntityWrapper();
    		PageUtils page = lunwenxinxiService.queryPage(params, MPUtil.sort(MPUtil.between(MPUtil.likeOrEq(ew, lunwenxinxi), params), params));
            return R.ok().put("data", page);
        }
    
    	/**
         * 列表
         */
        @RequestMapping("/lists")
        public R list( LunwenxinxiEntity lunwenxinxi){
    
    
           	EntityWrapper ew = new EntityWrapper();
          	ew.allEq(MPUtil.allEQMapPre( lunwenxinxi, "lunwenxinxi")); 
            return R.ok().put("data", lunwenxinxiService.selectListView(ew));
        }
    
    	 /**
         * 查询
         */
        @RequestMapping("/query")
        public R query(LunwenxinxiEntity lunwenxinxi){
    
    
            EntityWrapper< LunwenxinxiEntity> ew = new EntityWrapper< LunwenxinxiEntity>();
     		ew.allEq(MPUtil.allEQMapPre( lunwenxinxi, "lunwenxinxi")); 
    		LunwenxinxiView lunwenxinxiView =  lunwenxinxiService.selectView(ew);
    		return R.ok("查询论文信息成功").put("data", lunwenxinxiView);
        }
    	
        /**
         * 后端详情
         */
        @RequestMapping("/info/{id}")
        public R info(@PathVariable("id") Long id){
    
    
            LunwenxinxiEntity lunwenxinxi = lunwenxinxiService.selectById(id);
            return R.ok().put("data", lunwenxinxi);
        }
    
        /**
         * 前端详情
         */
        @RequestMapping("/detail/{id}")
        public R detail(@PathVariable("id") Long id){
    
    
            LunwenxinxiEntity lunwenxinxi = lunwenxinxiService.selectById(id);
            return R.ok().put("data", lunwenxinxi);
        }


​    
​    
​    

        /**
         * 后端保存
         */
        @RequestMapping("/save")
        public R save(@RequestBody LunwenxinxiEntity lunwenxinxi, HttpServletRequest request){
    
    
        	lunwenxinxi.setId(new Date().getTime()+new Double(Math.floor(Math.random()*1000)).longValue());
        	//ValidatorUtils.validateEntity(lunwenxinxi);
    
            lunwenxinxiService.insert(lunwenxinxi);
            return R.ok();
        }
        
        /**
         * 前端保存
         */
        @RequestMapping("/add")
        public R add(@RequestBody LunwenxinxiEntity lunwenxinxi, HttpServletRequest request){
    
    
        	lunwenxinxi.setId(new Date().getTime()+new Double(Math.floor(Math.random()*1000)).longValue());
        	//ValidatorUtils.validateEntity(lunwenxinxi);
    
            lunwenxinxiService.insert(lunwenxinxi);
            return R.ok();
        }
    
        /**
         * 修改
         */
        @RequestMapping("/update")
        public R update(@RequestBody LunwenxinxiEntity lunwenxinxi, HttpServletRequest request){
    
    
            //ValidatorUtils.validateEntity(lunwenxinxi);
            lunwenxinxiService.updateById(lunwenxinxi);//全部更新
            return R.ok();
        }/**
         * 删除
         */
        @RequestMapping("/delete")
        public R delete(@RequestBody Long[] ids){
    
    
            lunwenxinxiService.deleteBatchIds(Arrays.asList(ids));
            return R.ok();
        }
        
        /**
         * 提醒接口
         */
    	@RequestMapping("/remind/{columnName}/{type}")
    	public R remindCount(@PathVariable("columnName") String columnName, HttpServletRequest request, 
    						 @PathVariable("type") String type,@RequestParam Map map) {
    
    
    		map.put("column", columnName);
    		map.put("type", type);
    		
    		if(type.equals("2")) {
    
    
    			SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
    			Calendar c = Calendar.getInstance();
    			Date remindStartDate = null;
    			Date remindEndDate = null;
    			if(map.get("remindstart")!=null) {
    
    
    				Integer remindStart = Integer.parseInt(map.get("remindstart").toString());
    				c.setTime(new Date()); 
    				c.add(Calendar.DAY_OF_MONTH,remindStart);
    				remindStartDate = c.getTime();
    				map.put("remindstart", sdf.format(remindStartDate));
    			}
    			if(map.get("remindend")!=null) {
    
    
    				Integer remindEnd = Integer.parseInt(map.get("remindend").toString());
    				c.setTime(new Date());
    				c.add(Calendar.DAY_OF_MONTH,remindEnd);
    				remindEndDate = c.getTime();
    				map.put("remindend", sdf.format(remindEndDate));
    			}
    		}
    		
    		Wrapper wrapper = new EntityWrapper();
    		if(map.get("remindstart")!=null) {
    
    
    			wrapper.ge(columnName, map.get("remindstart"));
    		}
    		if(map.get("remindend")!=null) {
    
    
    			wrapper.le(columnName, map.get("remindend"));
    		}
    
    		String tableName = request.getSession().getAttribute("tableName").toString();
    		if(tableName.equals("jiaoshi")) {
    
    
    			wrapper.eq("jiaoshigonghao", (String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
    		if(tableName.equals("xuesheng")) {
    
    
    			wrapper.eq("xuejihao", (String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
    
    		int count = lunwenxinxiService.selectCount(wrapper);
    		return R.ok().put("count", count);
    	}


    }


4.3 Recordatorios de estudio



    package com.controller;
    
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.Arrays;
    import java.util.Calendar;
    import java.util.Map;
    import java.util.HashMap;
    import java.util.Iterator;
    import java.util.Date;
    import java.util.List;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    
    import com.utils.ValidatorUtils;
    import org.apache.commons.lang3.StringUtils;
    import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
    import org.springframework.web.bind.annotation.PathVariable;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestBody;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RequestParam;
    import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;
    import com.baomidou.mybatisplus.mapper.EntityWrapper;
    import com.baomidou.mybatisplus.mapper.Wrapper;
    import com.annotation.IgnoreAuth;
    
    import com.entity.XuantixinxiEntity;
    import com.entity.view.XuantixinxiView;
    
    import com.service.XuantixinxiService;
    import com.service.TokenService;
    import com.utils.PageUtils;
    import com.utils.R;
    import com.utils.MD5Util;
    import com.utils.MPUtil;
    import com.utils.CommonUtil;@RestController
    @RequestMapping("/xuantixinxi")
    public class XuantixinxiController {
    
    
        @Autowired
        private XuantixinxiService xuantixinxiService;


​    
​    

        /**
         * 后端列表
         */
        @RequestMapping("/page")
        public R page(@RequestParam Map params,XuantixinxiEntity xuantixinxi, HttpServletRequest request){
    
    
    
    		String tableName = request.getSession().getAttribute("tableName").toString();
    		if(tableName.equals("jiaoshi")) {
    
    
    			xuantixinxi.setJiaoshigonghao((String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
    		if(tableName.equals("xuesheng")) {
    
    
    			xuantixinxi.setXuejihao((String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
            EntityWrapper ew = new EntityWrapper();
    		PageUtils page = xuantixinxiService.queryPage(params, MPUtil.sort(MPUtil.between(MPUtil.likeOrEq(ew, xuantixinxi), params), params));
            return R.ok().put("data", page);
        }
        
        /**
         * 前端列表
         */
        @RequestMapping("/list")
        public R list(@RequestParam Map params,XuantixinxiEntity xuantixinxi, HttpServletRequest request){
    
    
    
    		String tableName = request.getSession().getAttribute("tableName").toString();
    		if(tableName.equals("jiaoshi")) {
    
    
    			xuantixinxi.setJiaoshigonghao((String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
    		if(tableName.equals("xuesheng")) {
    
    
    			xuantixinxi.setXuejihao((String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
            EntityWrapper ew = new EntityWrapper();
    		PageUtils page = xuantixinxiService.queryPage(params, MPUtil.sort(MPUtil.between(MPUtil.likeOrEq(ew, xuantixinxi), params), params));
            return R.ok().put("data", page);
        }
    
    	/**
         * 列表
         */
        @RequestMapping("/lists")
        public R list( XuantixinxiEntity xuantixinxi){
    
    
           	EntityWrapper ew = new EntityWrapper();
          	ew.allEq(MPUtil.allEQMapPre( xuantixinxi, "xuantixinxi")); 
            return R.ok().put("data", xuantixinxiService.selectListView(ew));
        }
    
    	 /**
         * 查询
         */
        @RequestMapping("/query")
        public R query(XuantixinxiEntity xuantixinxi){
    
    
            EntityWrapper< XuantixinxiEntity> ew = new EntityWrapper< XuantixinxiEntity>();
     		ew.allEq(MPUtil.allEQMapPre( xuantixinxi, "xuantixinxi")); 
    		XuantixinxiView xuantixinxiView =  xuantixinxiService.selectView(ew);
    		return R.ok("查询选题信息成功").put("data", xuantixinxiView);
        }
    	
        /**
         * 后端详情
         */
        @RequestMapping("/info/{id}")
        public R info(@PathVariable("id") Long id){
    
    
            XuantixinxiEntity xuantixinxi = xuantixinxiService.selectById(id);
            return R.ok().put("data", xuantixinxi);
        }
    
        /**
         * 前端详情
         */
        @RequestMapping("/detail/{id}")
        public R detail(@PathVariable("id") Long id){
    
    
            XuantixinxiEntity xuantixinxi = xuantixinxiService.selectById(id);
            return R.ok().put("data", xuantixinxi);
        }


​    
​    
​    

        /**
         * 后端保存
         */
        @RequestMapping("/save")
        public R save(@RequestBody XuantixinxiEntity xuantixinxi, HttpServletRequest request){
    
    
        	xuantixinxi.setId(new Date().getTime()+new Double(Math.floor(Math.random()*1000)).longValue());
        	//ValidatorUtils.validateEntity(xuantixinxi);
    
            xuantixinxiService.insert(xuantixinxi);
            return R.ok();
        }
        
        /**
         * 前端保存
         */
        @RequestMapping("/add")
        public R add(@RequestBody XuantixinxiEntity xuantixinxi, HttpServletRequest request){
    
    
        	xuantixinxi.setId(new Date().getTime()+new Double(Math.floor(Math.random()*1000)).longValue());
        	//ValidatorUtils.validateEntity(xuantixinxi);
        	xuantixinxi.setUserid((Long)request.getSession().getAttribute("userId"));
    
            xuantixinxiService.insert(xuantixinxi);
            return R.ok();
        }
    
        /**
         * 修改
         */
        @RequestMapping("/update")
        public R update(@RequestBody XuantixinxiEntity xuantixinxi, HttpServletRequest request){
    
    
            //ValidatorUtils.validateEntity(xuantixinxi);
            xuantixinxiService.updateById(xuantixinxi);//全部更新
            return R.ok();
        }/**
         * 删除
         */
        @RequestMapping("/delete")
        public R delete(@RequestBody Long[] ids){
    
    
            xuantixinxiService.deleteBatchIds(Arrays.asList(ids));
            return R.ok();
        }
        
        /**
         * 提醒接口
         */
    	@RequestMapping("/remind/{columnName}/{type}")
    	public R remindCount(@PathVariable("columnName") String columnName, HttpServletRequest request, 
    						 @PathVariable("type") String type,@RequestParam Map map) {
    
    
    		map.put("column", columnName);
    		map.put("type", type);
    		
    		if(type.equals("2")) {
    
    
    			SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
    			Calendar c = Calendar.getInstance();
    			Date remindStartDate = null;
    			Date remindEndDate = null;
    			if(map.get("remindstart")!=null) {
    
    
    				Integer remindStart = Integer.parseInt(map.get("remindstart").toString());
    				c.setTime(new Date()); 
    				c.add(Calendar.DAY_OF_MONTH,remindStart);
    				remindStartDate = c.getTime();
    				map.put("remindstart", sdf.format(remindStartDate));
    			}
    			if(map.get("remindend")!=null) {
    
    
    				Integer remindEnd = Integer.parseInt(map.get("remindend").toString());
    				c.setTime(new Date());
    				c.add(Calendar.DAY_OF_MONTH,remindEnd);
    				remindEndDate = c.getTime();
    				map.put("remindend", sdf.format(remindEndDate));
    			}
    		}
    		
    		Wrapper wrapper = new EntityWrapper();
    		if(map.get("remindstart")!=null) {
    
    
    			wrapper.ge(columnName, map.get("remindstart"));
    		}
    		if(map.get("remindend")!=null) {
    
    
    			wrapper.le(columnName, map.get("remindend"));
    		}
    
    		String tableName = request.getSession().getAttribute("tableName").toString();
    		if(tableName.equals("jiaoshi")) {
    
    
    			wrapper.eq("jiaoshigonghao", (String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
    		if(tableName.equals("xuesheng")) {
    
    
    			wrapper.eq("xuejihao", (String)request.getSession().getAttribute("username"));
    		}
    
    		int count = xuantixinxiService.selectCount(wrapper);
    		return R.ok().put("count", count);
    	}


    }


Adquisición del proyecto:

https://gitee.com/sinonfin/L-javaWebSha/tree/master

Supongo que te gusta

Origin blog.csdn.net/WEB_DC/article/details/133346568
Recomendado
Clasificación