远程连接关闭后账户信息不被注销的方法

我发现使用完远程桌面连接,关闭以后,会被注销掉,试了几次都是这样。经过自己的琢磨和查询的资料,用以下的方法解决了这个问题,我们来看看吧。
  解决方法:
  方法一:
  1、我们点击开始菜单,点击“运行”,输入“gpedit.msc”;
  2、找到“计算机配置”,依次展开“管理模板”、“windows组件”、“终端服务”,最后双击“会话”;FTP
  3、双击之后在右边找到“为断开的会话设置时间限制”,把它设置为“未被配置”。
  如果还不能解决这个问题,我们来看下一个解决方法。
  方法二:
  1、点击开始菜单,打开“运行”,输入“tscc.msc”命令;
  2、我们点击连接,选择“RDP-Tcp右键属性”,双击“会话”;
  3、然后我们把替代用户设置都设置为“从不”,把“从不”勾选上。
  方法三:
  1、点击开始菜单,所有程序,然后点击管理工具,选择本地安全策略,最后点击安全选项;
  2、把里面的“microsoft网络服务器:当登录时间用完后自动注销用户”设置为已禁用;
  3、把“microsoft网络服务器:在挂起会话之前所需的空闲时间”设置为“99999”。
  注意:
  设置好了之后,重新登录远程桌面,在退出时我们应该点击远程桌面上的开始,然后点击“关机”,再断开,用这个方法操作就不会被注销了。

猜你喜欢

转载自blog.csdn.net/weixin_44400506/article/details/86476677
0条评论
添加一条新回复